Кулинария
«Рыбалка – это не увлечение, не привычка и, тем более, не просто желание заняться чем-нибудь в свободное время.
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».

Кулинария

Рыба "ХЕ!"

Рыба "ХЕ!"

Есть блюда (да и не только блюда), которые в силу определенных обстоятельств непременно ассоциируются с каким-то событием, путешествием или людьми.

Подробнее: Рыба "ХЕ!"

Жареное филе плотвы с паприкой

Жареное филе плотвы с паприкой, с салатом из картофеля и огурцов — это для истинных гурманов!

Шашлык по-фински

Финны любят ловить рыбу. Финны любят есть рыбу. Но вот только готовят они её немного странно. На наш взгляд, конечно.

Запеканка с рыбой

Мой рецепт приготовления самой разной рыбы позволяет даже из скромного улова сделать вкусное блюдо. Соотношение основных компонентов - рыбы, картофеля, грибов - таково: 3:1,5:1. Еще на каждые 300 г рыбы...

Хоботная лиманда

Хоботная лиманда — Limanda proboscidea Gilbert, 1896. Хоботная камбала; longhead dab (англ.); hanagarei (яп.).

«Рыбинка»: на автомобиле за «оковалками»

Легенды о рыбалке по последнему льду на Рыбинском водохранилище и в устьях, впадающих в него рек многие годы будоражат рыболовов. Да и как тут не переживать, когда ты привозишь с...

Как сохранить приманки живыми

Летом бывает трудно сохранить приманки живыми, особенно в походных условиях, когда нет холодильника или холодного погреба, а песок у воды прогревается днем до 40 °C. Наибольшие проблемы возникают с самой...