Кулинария
«Рыбалка – это не увлечение, не привычка и, тем более, не просто желание заняться чем-нибудь в свободное время.
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».

Кулинария

Рыба "ХЕ!"

Рыба "ХЕ!"

Есть блюда (да и не только блюда), которые в силу определенных обстоятельств непременно ассоциируются с каким-то событием, путешествием или людьми.

Подробнее: Рыба "ХЕ!"

Рыбный винегрет с квашеной капустой

Для приготовления рыбного винегрета с квашеной капусты понадобится: На 0,5 кг рыбы: 2 отварные картофелины, 1 вареная морковь, 1 свекла,

Запеканка с рыбой

Мой рецепт приготовления самой разной рыбы позволяет даже из скромного улова сделать вкусное блюдо. Соотношение основных компонентов - рыбы, картофеля, грибов - таково: 3:1,5:1. Еще на каждые 300 г рыбы...

Суп-пюре из рыбы

Приготовить этот супчик нежной консистенции можно из любой рыбы, но предпочтительнее мне кажется рыба с белым мясом, вкус у которой не столь навязчивый, как у красномясых рыб.

Троллинг на восемь удилищ

Своей популярностью Гомер Ле Бланк (Homer LeBlanc) обязан изобретенному им методу расстановки удилищ, позволившему расположить приманки относительно лодки таким образом, что они покрывали максимальную площадь, и при этом троллингисту не...

Перед ледоходом на реке Казанке

Близился рассвет. Это было видно по тому, как споро спускались с косогора на лед цепочки рыболовов. Прибавил ходу и я, чтобы вовремя добраться до места. Находилось оно там, где река...

Остроголовая камбала

Остроголовая камбала — Cleisthenes herzensteini (Schmidt, 1904). Камбала Герценштейна; pinewood flounder (англ.); Herzensteins Plunder, Spitzkopfscholle (нем.); sohachi (яп.).