Кулинария
«Рыбалка – это не увлечение, не привычка и, тем более, не просто желание заняться чем-нибудь в свободное время.
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».

Кулинария

Рыба "ХЕ!"

Рыба "ХЕ!"

Есть блюда (да и не только блюда), которые в силу определенных обстоятельств непременно ассоциируются с каким-то событием, путешествием или людьми.

Подробнее: Рыба "ХЕ!"

Рыба горячего копчения

Если нет переносной коптильни, а копченой свежей рыбки хочется отведать прямо на берегу реки, то простейшую коптильню можно соорудить почти из ничего.

Рыбный винегрет с квашеной капустой

Для приготовления рыбного винегрета с квашеной капусты понадобится: На 0,5 кг рыбы: 2 отварные картофелины, 1 вареная морковь, 1 свекла,

Винегрет с рыбой холодного копчения

На 1-2 сельди или скумбрии холодного копчения: 1-2 свеклы, 1 морковь, 1 редька,

Атлантическая сельдь

Атлантическая сельдь — Clupea harengus harengus Linnaeus, 1758. Многопозвонковая [мурманская, норвежская, океаническая] сельдь; herring, Atlantic [sea, common] herring (англ.); hareng atlantique (фр.); Atlantischer [Ozeanischer, Gemeiner] Hering (нем.); aringa (итал.); arenque...

Наваристая уха

Решили приятели-рыбачки съездить рыбку половить куда-то на Ладогу. Эх живописные там места...рыба водится всевозможная... Если не поленишься, на уху всегда наловишь. Ну и, ко всему прочему, главнейшее удобство – сельский...

Семга и Лосось

Семга - проходная хищная рыба. Стройное, вытянутое, несколько сплющенное с боков тело цвета вороненой стали на спине, серебристое на боках, ярко-белое в брюшной части, темно-серые спинной и хвостовой плавники, остальные...