Гельголандский рыбный суп
- Категория: Кулинария

Килограммовой трески будет вполне достаточно для этой лакомой закуски, которую нетрудно приготовить даже в условиях дома отдыха или кемпинга.
Подробнее: Гельголандский рыбный суп
Килограммовой трески будет вполне достаточно для этой лакомой закуски, которую нетрудно приготовить даже в условиях дома отдыха или кемпинга.
Подробнее: Гельголандский рыбный суп
Сначала снимаем филе хариуса и режем на маленькие кусочки. Подсаливаем и перчим. Мелкой соломкой режем морковку и репчатый лук.
Подробнее: Рецепты приготовления хариуса
Жареное филе плотвы с паприкой, с салатом из картофеля и огурцов — это для истинных гурманов!
Подробнее: Жареное филе плотвы с паприкой
Есть блюда (да и не только блюда), которые в силу определенных обстоятельств непременно ассоциируются с каким-то событием, путешествием или людьми.
Подробнее: Рыба "ХЕ!"
Приготовить этот супчик нежной консистенции можно из любой рыбы, но предпочтительнее мне кажется рыба с белым мясом, вкус у которой не столь навязчивый, как у красномясых рыб.
Подробнее: Суп-пюре из рыбы
Финны любят ловить рыбу. Финны любят есть рыбу. Но вот только готовят они её немного странно. На наш взгляд, конечно.

Жаркое из хариуса Сначала снимаем филе хариуса и режем на маленькие кусочки. Подсаливаем и перчим. Мелкой соломкой режем морковку и репчатый лук.

На 1-2 сельди или скумбрии холодного копчения: 1-2 свеклы, 1 морковь, 1 редька,

Менёк — Brosme brosme (Ascanius, 1772). Torsk, tusk, cusk (англ.); brosme (фр.); Brosme, Lumb (нем.); brosmio (итал.); brosmio (исп.); bolota (порт.); brosme (дат.); keila (исл.); brosme, lubb (норв.); keila (фин.);...

Рыба №1 для меня по перволедью - это окунь. За белой рыбой лучше отправляться только в марте-апреле, когда трескается и отходит от берега лед. До щучьих мест на своей старенькой...

Чёшскопечорская сельдь — Clupea pallasii suworowi Rabinerson, 1927. Канинскопечорская сельдь, карская сельдь, мезенская сельдь, печорская сельдь, малопозвонковая сельдь; Kanin-Petschora-Hering (нем.).