Рыбный винегрет с квашеной капустой
- Категория: Кулинария
Для приготовления рыбного винегрета с квашеной капусты понадобится:
На 0,5 кг рыбы:
2 отварные картофелины,
1 вареная морковь,
1 свекла,
Подробнее: Рыбный винегрет с квашеной капустойДля приготовления рыбного винегрета с квашеной капусты понадобится:
На 0,5 кг рыбы:
2 отварные картофелины,
1 вареная морковь,
1 свекла,
Подробнее: Рыбный винегрет с квашеной капустойНа 0,5 кг рыбы:
1 соленый огурец,
2 вареные картофелины,
1 вареная морковь,
1 свекла,
Подробнее: Винегрет рыбныйНа 1-2 сельди или скумбрии холодного копчения:
1-2 свеклы,
1 морковь,
1 редька,
Подробнее: Винегрет с рыбой холодного копченияНа 1-2 соленые сельди, или скумбрии, или ставриды, или 3- 5 салак:
2-3 отварные картофелины,
1 морковь,
1 соленый огурец,
Подробнее: Винегрет с соленой рыбойЖаркое из хариуса Сначала снимаем филе хариуса и режем на маленькие кусочки. Подсаливаем и перчим. Мелкой соломкой режем морковку и репчатый лук.
На полкило филированной рыбы понадобится: пол-луковицы, 3 маленьких разноцветных тонкостенных болгарских перца или один большой, поярче, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки майонеза, специи (черный перец, имбирь, майоран, базилик или что захочется).
Приготовить этот супчик нежной консистенции можно из любой рыбы, но предпочтительнее мне кажется рыба с белым мясом, вкус у которой не столь навязчивый, как у красномясых рыб.
Южная двухлинейная камбала — Lepidopsetta mochigarei Snydler, 1911. Белобрюхая камбала; dusky sole (англ.); asabagarei (яп.).
С давних пор широко распространена народная поговорка: «Без терпенья и труда не выловишь и рыбку из пруда». На тех водоемах, где мало рыбы, но много удильщиков, прежде чем добьешься успеха...
Дальневосточная длинная камбала — Glyptocephalus stelleri (Schmidt, 1904). Малоротая камбала, малорот Стеллера, малоротая камбала Стеллера, длинная камбала; Korean flounder (англ.); hireguro (яп.).