Рыбный винегрет с квашеной капустой
- Категория: Кулинария
Для приготовления рыбного винегрета с квашеной капусты понадобится:
На 0,5 кг рыбы:
2 отварные картофелины,
1 вареная морковь,
1 свекла,
Подробнее: Рыбный винегрет с квашеной капустойДля приготовления рыбного винегрета с квашеной капусты понадобится:
На 0,5 кг рыбы:
2 отварные картофелины,
1 вареная морковь,
1 свекла,
Подробнее: Рыбный винегрет с квашеной капустойНа 0,5 кг рыбы:
1 соленый огурец,
2 вареные картофелины,
1 вареная морковь,
1 свекла,
Подробнее: Винегрет рыбныйНа 1-2 сельди или скумбрии холодного копчения:
1-2 свеклы,
1 морковь,
1 редька,
Подробнее: Винегрет с рыбой холодного копченияНа 1-2 соленые сельди, или скумбрии, или ставриды, или 3- 5 салак:
2-3 отварные картофелины,
1 морковь,
1 соленый огурец,
Подробнее: Винегрет с соленой рыбойПриготовить этот супчик нежной консистенции можно из любой рыбы, но предпочтительнее мне кажется рыба с белым мясом, вкус у которой не столь навязчивый, как у красномясых рыб.
Если нет переносной коптильни, а копченой свежей рыбки хочется отведать прямо на берегу реки, то простейшую коптильню можно соорудить почти из ничего.
Чтобы приготовить простенькое рыбное блюдо, не требуется особых кулинарных способностей: классические правила варки ухи известны всем. Однако побывав у истоков Днепра, порыбачив на его полесских притоках и в южных плавнях...
Согласно расхожему утверждению, год на год не приходится. Ни один сезон, будь то зима, весна или лето, не повторяет с точностью прошлогодний и не повторится на следующий год. Что уж...
Стрекозы — встречаются повсеместно в средней и южной полосах страны. В теплые и ясные летние вечера большое скопление стрекоз можно наблюдать в прибрежной полосе водоемов. В этот период стрекоза служит...
В некоторых водоемах ранней весной, до нереста, крупную плотву можно поймать исключительно на эту приманку. В рыболовной литературе она иногда упоминается, но как-то вскользь, мимоходом, под избитым названием «кембрик». Профессионалы...