Кулинария
«Рыбалка – это не увлечение, не привычка и, тем более, не просто желание заняться чем-нибудь в свободное время.
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».

Кулинария

Рыба "ХЕ!"

Рыба "ХЕ!"

Есть блюда (да и не только блюда), которые в силу определенных обстоятельств непременно ассоциируются с каким-то событием, путешествием или людьми.

Подробнее: Рыба "ХЕ!"

Гельголандский рыбный суп

Килограммовой трески будет вполне достаточно для этой лакомой закуски, которую нетрудно приготовить даже в условиях дома отдыха или кемпинга.

Рецепты приготовления хариуса

Жаркое из хариуса Сначала снимаем филе хариуса и режем на маленькие кусочки. Подсаливаем и перчим. Мелкой соломкой режем морковку и репчатый лук.

Жареное филе плотвы с паприкой

Жареное филе плотвы с паприкой, с салатом из картофеля и огурцов — это для истинных гурманов!

Когда щука бастует

Щука — хищник довольно-таки постоянный. По меньшей мере, у нее крайне редко случаются мормышово-червячные диеты, как у тех же Окуневых. Посему способа ее ловли эффективнее спиннинга, пожалуй, не придумать.

Семга и Лосось

Семга - проходная хищная рыба. Стройное, вытянутое, несколько сплющенное с боков тело цвета вороненой стали на спине, серебристое на боках, ярко-белое в брюшной части, темно-серые спинной и хвостовой плавники, остальные...

Белый толстолобик

Белый толстолобик — Hypophthalmichthys molitrix (Valenciennes, 1844) Обыкновенный толстолобик; таусталобк белы (белорус.); товстолоб звичайний (укр.); silver carp (англ.); Silberkarpfen, Tolstolob (нем.); hakuren (яп.).