Кулинария
«Рыбалка – это не увлечение, не привычка и, тем более, не просто желание заняться чем-нибудь в свободное время.
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».

Кулинария

Рыба "ХЕ!"

Рыба "ХЕ!"

Есть блюда (да и не только блюда), которые в силу определенных обстоятельств непременно ассоциируются с каким-то событием, путешествием или людьми.

Подробнее: Рыба "ХЕ!"

Жареное филе плотвы с паприкой

Жареное филе плотвы с паприкой, с салатом из картофеля и огурцов — это для истинных гурманов!

Овощное рагу с рыбой

Вариантов приготовления овощного рагу с рыбой много: его могут предложить и в ресторане с изысканной кухней, входит оно и в меню младенцев. Расскажу о своем варианте. Можно использовать любую речную рыбу...

Канапе с морепродуктами

Канапе - прекрасное украшение праздничного стола! Несложность и быстрота приготовления делает это блюдо прекрасной альтернативой всевозможным салатам. Канапе можно готовить со многими продуктами: ветчиной, сыром, овощами, различными муссами и паштетами...

Что по вкусу голавлю?

Будучи еще совсем юным спиннингистом, я впервые встретился с этой рыбой. Удар по блесне голавля (а было в нем всего 800 г) показался мне настолько внезапным и сильным, что я...

Мальма

Мальма — Salvelinus malma malma (Walbaum, 1792). Тихоокеанский голец, каменный голец; Dolly varden (англ.); Malma-Saibling (нем.); oshorokoma (яп.).

Севанская храмуля

Севанская храмуля — Varicorhinus capoeta sewangi (De Filippi, 1865) Когак (армян.) — крупная храмуля, чра (армян.) — мелкая храмуля; Lake Sevan khramulya (англ.).