Кулинария
«Рыбалка – это не увлечение, не привычка и, тем более, не просто желание заняться чем-нибудь в свободное время.
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».

Кулинария

Рыба "ХЕ!"

Рыба "ХЕ!"

Есть блюда (да и не только блюда), которые в силу определенных обстоятельств непременно ассоциируются с каким-то событием, путешествием или людьми.

Подробнее: Рыба "ХЕ!"

Жареное филе плотвы с паприкой

Жареное филе плотвы с паприкой, с салатом из картофеля и огурцов — это для истинных гурманов!

Винегрет с соленой рыбой

На 1-2 соленые сельди, или скумбрии, или ставриды, или 3- 5 салак: 2-3 отварные картофелины, 1 морковь, 1 соленый огурец,

Винегрет с рыбой холодного копчения

На 1-2 сельди или скумбрии холодного копчения: 1-2 свеклы, 1 морковь, 1 редька,

Про лещовую ловлю

Лещ - одна из любимых рыб у рыболовов России. Для его ужения применяются различные снасти. При этом важно учитывать время ловли и правильно определять места выхода рыбы в зависимости от...

Тузловский рыбец

В апреле — мае, как только прогреется вода, на малых донских реках — Миусе, Аксайке, Тузлове — начинается нерестовый ход рыбца. Ловля этой необыкновенно красивой и шустрой рыбы не только...

Ловля форели круглый год

По мнению многих рыболовов, ужение на платных водоемах — это совсем простая, если не примитивная рыбалка. Считается, что этот процесс далек от творчества и не требует от рыболова никаких особых...