Кулинария
«Рыбалка – это не увлечение, не привычка и, тем более, не просто желание заняться чем-нибудь в свободное время.
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».

Кулинария

Рыба "ХЕ!"

Рыба "ХЕ!"

Есть блюда (да и не только блюда), которые в силу определенных обстоятельств непременно ассоциируются с каким-то событием, путешествием или людьми.

Подробнее: Рыба "ХЕ!"

Жареное филе плотвы с паприкой

Жареное филе плотвы с паприкой, с салатом из картофеля и огурцов — это для истинных гурманов!

Шашлык по-фински

Финны любят ловить рыбу. Финны любят есть рыбу. Но вот только готовят они её немного странно. На наш взгляд, конечно.

Овощное рагу с рыбой

Вариантов приготовления овощного рагу с рыбой много: его могут предложить и в ресторане с изысканной кухней, входит оно и в меню младенцев. Расскажу о своем варианте. Можно использовать любую речную рыбу...

Весенний лещ водохранилищ

Весенняя ловля леща бывает очень добычлива и интересна. Для этого нужно верно выбрать место, закормить его по определенной схеме и правильно подобрать игру мормышки.

Первый поппер

С формальной точки зрения поппер - всего лишь один из многочисленных представителей обширного семейства воблеров или, пользуясь более точным названием, «плагов» (plug - пробка, затычка, пуля). Помимо «настоящих» воблеров с...

Родословная удочки

В отечественной литературе первую попытку пролить свет на происхождение удочки предпринял известный русский писатель и рыболов Сергей Тимофеевич Аксаков. В своей книге «Записки об уженье рыбы» он писал: «Какой-нибудь дикарь...