Кулинария
«Рыбалка – это не увлечение, не привычка и, тем более, не просто желание заняться чем-нибудь в свободное время.
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».

Кулинария

Рыба "ХЕ!"

Рыба "ХЕ!"

Есть блюда (да и не только блюда), которые в силу определенных обстоятельств непременно ассоциируются с каким-то событием, путешествием или людьми.

Подробнее: Рыба "ХЕ!"

Винегрет с рыбой холодного копчения

На 1-2 сельди или скумбрии холодного копчения: 1-2 свеклы, 1 морковь, 1 редька,

Суп-пюре из рыбы

Приготовить этот супчик нежной консистенции можно из любой рыбы, но предпочтительнее мне кажется рыба с белым мясом, вкус у которой не столь навязчивый, как у красномясых рыб.

Винегрет рыбный

На 0,5 кг рыбы: 1 соленый огурец, 2 вареные картофелины, 1 вареная морковь, 1 свекла,

Большеглазая сельдь

Большеглазая сельдь — Elops saurus Linnaeus, 1766. Элопс; ladyfish, big-eyed [giant] herring (англ.); tarpon (фр.); Frauenfisch (нем.); macabi, machete, matejuelo bianco, matejuelo real (исп.); ubarana (порт.).

Пузыри во льду

Ловля окуня дает самые высокие результаты именно по первому льду. В это время рыба еще активна и перемещается по всем зонам водоема, и основная задача в перволедье - не поймать...

Ловля леща. Рациональные снасти

Лещ, особенно крупный, не так прост, как кажется. Выпадают дни, когда лещи берут один за другим и на все подряд, и тогда поймать их легко. Но чаще бывает наоборот.